当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

美术系召开江苏省高校哲学社会科学研究项目论证会

发布者: [发表时间]:2020-04-29 [来源]: [浏览次数]:

 

2020年3月29日,美术系召开了江苏高校哲学社会科学研究项目一上一下线上论证会。参会的有美术系魏峰主任、李春秋书记、张旭教授、张小兵教授,会议由魏峰主任主持。

魏主任指出,今年美术系的课题申报积极性很高,为了提高课题质量,请各位专家为教师的申报书做出批阅,将修改意见写在“意见修改栏”中。各位专家从课题的研究背景及意义,国内外关于同类课题的研究综述、课题研究核心概念的界定、内容、目标、创新点,研究主要思路、方法和步骤预期研究成果等方面对每个课题做了论证,并且针对每位老师的内容给出了详细的修改意见。会后,科研专员朱玮老师将各位专家的意见进行了汇总,并分别发给申报课题负责人,方便他们根据专家意见进行修改。

相信在专家的精准点评和悉心指导下,各课题组将进一步理清思路,完善申报书的撰写,提高科研能力和水平。