当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

校领导巡查美术系开学情况

发布者: [发表时间]:2020-09-10 [来源]: [浏览次数]:

 

9月7日上午,校党委常委、副校长曹利群深入美术系进行开学前教学工作巡查。

巡查过程中,曹利群副校长走进美术楼,重点检查美术学系教师上课情况,学生学习情况和课堂教学秩序。巡查过程中,曹校长详细了询问了美术系开学初工作的组织和落实情况,她强调,美术系党政班子要根据学校要求做好防疫与教学工作,确保开学正常运行。曹校长还深入课堂,随机听取了艺术设计教研室王丽芳老师和学前美术教研室张琳老师的课堂,检查了他们的备课情况,并对两位老师的课堂教学予以充分肯定并提出意见。

为做好新学期开学工作,美术系在新学期第一节课上课前一天,由党政领导带队,组织开展开学前的教学保障工作检查。

校、系两级督查结果显示,美术系同学返校上课情况正常,教学工作有序开展,新学期各项工作呈现良好风貌。