当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

美术系第二党支部举行预备党员转正会议

发布者: [发表时间]:2020-07-02 [来源]: [浏览次数]:

 

7月1日下午,美术系第二党支部于106会议室举行预备党员转正会议,主要讨论白皓元、单雨婷两位同志的转正问题。会议由第二支部书记邵雪原同志主持,第二支部全体在徐党员参加了转正会议。

白皓元、单雨婷两位同志首先向支部汇报了预备期内的表现情况并提出转正申请;接着宋蕊同志代表支部报告了对两位预备党员的教育考察情况,并提出转正意见;随后,参会党员对两位党员预备期内的表现进行充分讨论,并以举手表决的形式全票通过了两位党员的转正申请,最后两位同志分别作了表态发言。

美术系党支部书记李春秋同志对如期转正的两位党员同志表示热烈祝贺,并对他们提出殷切希望,勉励他们戒骄戒躁,不忘初心,旗帜鲜明,为民服务。同时也对支部全体党员提出希望与要求。“一面旗帜一党员,一个堡垒一支部”,预备党员的转正是堡垒更加坚固的基础,是旗帜更加鲜明的体现。值此建党99周年之际,两位同志的转正意味着新鲜血液的汇入,是我们党的事业不断发展壮大的体现。

1

3